Politique de confidentialité

Conformément à ce qui est prévu dans la Loi organique 15/1999 du 13 décembre sur la protection des données à caractère personnel, Sherwood Media, S.L. informe l’utilisateur de l’existence d’un fichier automatisé des données à caractère personnel appelé Utilisateurs Web (enregistré dans le Registre général de protection des données) dont le but principal est de fournir des renseignements sur les services offerts par Sherwood Media, S.L.

 

Envoie et enregistrement de données à caractère personnel

L’envoi de données à caractère personnel est obligatoire pour contacter et recevoir des informations sur les services fournis par Sherwood Media, S.L. Alors, le fait de ne pas fournir les données personnelles demandées ou de ne pas accepter la présente politique de protection suppose l’incapacité à s’abonner, s’inscrire ou recevoir des informations sur lesdits services.

Conformément à la Loi organique 15/1999 du 13 décembre sur la protection des données à caractère personnel, nous vous informons que les données personnelles recueillies à la suite de votre envoi, seront incorporées dans un fichier appartenant à Sherwood Media, S.L. dont le siège social est situé à Calle Valencia 560, 4ª planta, 08026, Barcelone, ayant mis en œuvre toutes les mesures de sécurité établies dans le RDLOPD 1720 / 2007.

 

Exactitude et véracité des données présentées

L’Utilisateur qui envoie les informations à Sherwood, S.L. est responsable de la véracité et de la révision des données inclues, en exonérant Sherwood Media, S.L. de toute responsabilité à cet égard.

Les utilisateurs garantissent et sont responsables, dans tous les cas, de l’exactitude, de la validité et de l’authenticité des données personnelles fournies et s’engagent à les tenir dûment à jour. L’utilisateur accepte de fournir des renseignements complets et exacts dans le formulaire d’inscription ou d’abonnement.

Sherwood Media, S.L. n’est pas responsable de la véracité des informations qui ne sont pas produites par lui-même ni par d’autre source, par conséquent il décline toute responsabilité sur  les dommages éventuels dus à l’utilisation de telles informations.

Sherwood Media, S.L. est exonéré de toute responsabilité devant tout dommage ou préjudice que l’utilisateur pourrait subir suite à des erreurs, défauts ou omissions dans les informations fournies par Sherwood Media, S.L dans le cas de provenir de sources extérieures à Sherwood Media, S.L.

 

Cession de données à des tiers

Sherwood Media, S.L ne cédera pas les données à caractère personnel à des tiers. Toutefois, si la cession de donnés à un tiers est nécessaire, une communication sera réalisée auprès de l’utilisateur en lui demandant son consentement.

Exercice des droits d’accès, rectification, annulation et opposition

Vous pouvez diriger vos communications et exercer vos droits d’accès, rectification, annulation et opposition par courrier postal au Calle Valencia 560, 4ª planta, 08026, Barcelona ou par courriel à hello@time4hobby.com avec un moyen valable en droit, comme une photocopie de votre identifiant et en indiquant dans le sujet « PROTECTION DE DONÉES ».

 

Acceptation et consentement

L’utilisateur déclare avoir été informé des conditions sur la protection des données à caractère personnel tout en acceptant et en consentant le traitement de ces donnés par Sherwood Media, S.L, de la manière et aux fins indiqués dans la présente politique de Protection des données personnelles.

 

Modifications de la présente politique de confidentialité

Sherwood Media, S.L. se réserve le droit de modifier la présente politique pour l’adapter à la nouvelle législation ou jurisprudence, mais aussi aux pratiques de l’industrie. Dans ce cas, Sherwoood Media, S.L annoncera  dans cette page les modifications dans un délai suffisant avant leur mise en œuvre.

 

Dispositions légales

Cette disposition légale (ci-après « Disposition légale ») régit l’utilisation du site web www.time4hobby.com (ci-après « site web ») de Sherwood Media, S.L enregistré dans le Registre du commerce de Madrid.

 

Législation

En général, les relations entre Sherwood Media, S.L et les utilisateurs de ses services télématiques présents sur le site web sont soumises à la législation et juridiction espagnole.

 

Utilisation et accès des utilisateurs

L’utilisateur est informé et accepte que l’accès à ce site web n’implique pas, en aucun cas, le début d’une relation d’affaires avec Sherwood Media, S.L. ni avec l’une de ses délégations.

 

Propriété intellectuelle et industrielle

Les droits de propriété intellectuelle du contenu de pages web, leur conception graphique et les codes sont propriété de Sherwood Media, S.L., par conséquent, leur reproduction, distribution, communication publique, transformation ou toute autre activité qui peut être faite avec le contenu de ses pages web, ou même en citant la source sauf  consentement écrit de Sherwood Media, S.L. sont interdits.

 

Contenu du site et liens (Links)

Sherwood Media, S.L. se réserve le droit d’actualiser, modifier ou supprimer les informations contenues sur ses pages web et même limite ou refuse l’accès à ces informations à certains utilisateurs.

Sherwood Media S.L décline toute responsabilité pour les informations des tiers contenues sur les sites web qui sont accessibles par « links » ou liens depuis tout site web appartenant à Sherwood Media, S.L. La présence de « links » ou des liens sur les pages web de Sherwood Media, S.L est à titre informatif uniquement et en aucune circonstance suppose une suggestion, invitation ou recommandation.

 

Politique de cookies

Qu’est-ce qu’un cookie ?

Les cookies sont des fichiers de texte téléchargés sur votre ordinateur, smartphone ou tablette pour accéder à certains sites web.

Les cookies permettent, entre autres, qu’un site web stocke et récupère des informations sur vos habitudes de navigation et qu’il vous reconnaisse et vous identifie même si vous utilisez des périphériques différents.

Quels types de cookies utilise ce site Web ?

Les cookies techniques : ce sont des cookies créés et gérés exclusivement par nous et qui permettent à l’utilisateur de naviguer dans notre site web ainsi que d’utiliser des différentes options ou services de Megajugones comme, par exemple, identifier la session, filtrer ou personnaliser information, accéder à des parties du contenu à accès restreint ou partager du contenu via les réseaux sociaux.

Cookies analytiques : ce sont les cookies gérés par nous ou par des tiers, nous permettant de quantifier le nombre d’utilisateurs et d’effectuer la mesure et l’analyse statistique de l’utilisation de notre site web. Alors, on analyse votre navigation dans Time4Hobby afin d’améliorer nos fonctionnalités.

Cookies publicitaires : ce sont les cookies gérés par nous ou par des tiers, nous permettant d’annoncer les offres et les produits les plus appropriés pour chaque utilisateur sur la base de leur historique de navigation dans notre site web.

Comment désactiver nos « cookies » (ou d’autres) ?

Pour autoriser, bloquer ou supprimer les cookies installés sur votre ordinateur, vous devrez utiliser les options de configuration de votre navigateur web :

Pour plus d’informations sur le navigateur Google Chrome, cliquez ici .

Pour plus d’informations sur le navigateur Mozilla Firefox, cliquez ici .

Pour plus d’informations sur le navigateur Internet Explorer cliquez ici .

Pour plus d’informations sur le navigateur Opera cliquez ici .

Pour plus d’informations sur le navigateur Safari, cliquez ici .